Avec près de 20 ans d’expérience comme chef, Daniel Bilodeau revendique des compétences solides en cuisine, de l’ingrédient à l’assiette, avec une grande expertise du détail, qu’il soit technique, artistique ou organisationnel. En tant que cuisinier, plusieurs  distinctions aux côtés de grands chefs lui ont permis d’exprimer sa créativité, son talent a été reconnu au cours de compétitions culinaires.

Dan a également développé un sens précis de l’organisation et de l’optimisation des opérations au sein de maisons reconnues. Chef certifié Rational et consultant en alimentation, il a su répondre aux nombreux besoins de restaurateurs, de transformateurs ou même de producteurs. 

Mise en place de chaîne de production et de conservation, optimisation de méthodes et processus, spécialiste des technologies de cuisson innovantes, Daniel Bilodeau offre maintenant des solutions adaptées aux besoins des professionnels de l’alimentation à travers son volet consultation.

Passionné du goût, spécialiste de l’ingrédient, curieux et inventif comme il respire, c’est tout naturellement que Dan Bill a développé sa propre gamme de produits et services orientée vers les épices et les aromates. En travaillant avec la meilleure qualité ou en la fabricant lui-même, il complète son offre avec une palette de saveurs particulièrement variées grâce aux produits Dbill d’icitte.

À l’image d’une pieuvre aux multiples tentacules, Daniel met toutes ses compétences au service d’interventions précises, avec une vision globale, une grande acuité et une capacité d’intervention particulièrement pointue.